Monday, January 23, 2012

Liputan Kursus 23 Jan 2012


Liburan imlek malah dipake untuk kursus hehehe.  Kebetulan ga ada acara, Irfan harus ngaji keluar rumah karena ada spesial day dari ustadnya...  Jadi ibunya ngursusin orang aja.  Secara udah banyak bgt yg minta.  Suprisenya ada Rani nih, yg dulu kerja di Trans TV, dulunya ngeliput acara jelang siang.

Ga tau knapa kita pake dominan warna merah.  Seru juga.  Untungnya ga ujan, cuma banyak bgt angin....

Ini dia penampakan yg hasil fondantnya, yg butter creamnya ga sempet difoto, krn banyak angin, biar ga kena debu jd semua udah di seal.

Tuesday, January 17, 2012

Kursus Serba Serbi Cupcake

Waktu: Senin, 23 Januari 2012 Jam 9.00 sampai jam 15.00

Materi:
-Membuat cupcake kukus
-Membuat buttercream yang enyak dan gak eneg (katanya rasa eskrim xixixi)
-Menghias cupcake menggunakan butercream, swirl, bunga, daun, dots dll Diajarkan cara membuat daun hanya dgn plastik segitiga.
-Menghias menggunakan fondant, menutup cupcake dgn fondant. Membuat beberapa bahan hiasan dari fondant sepeti Shaub Sheep n angry bird

Biaya Rp350rb tidak termasuk buku Serba-serbi Cupcake. 2 box Cupcake dan aneka bahan untuk hiasanya, snack, makan siang, sertifikat dll.

Peserta boleh membawa: spuit, tidak pun tidak apa-apa.

Tempat di Markas Kueratu, Gema Pesona Blok G-9 (samping mesjid Al-Fauzien), Jl. Tole Iskandar No.45 Depok

Pembayaran dilakukan ke bca an. Heru Purdadi No.319.197.6132
atau Mandiri: an. Lizzarni no.157-00-0306328-7
Setelah pembayaran mohon konfirmasi ke 0811-811-742
data-data peserta kursus mohon di email ke kueratu@gmail.com

Peserta terbatas, mohon segera konfirmasi yah. Trimakasih.

Monday, January 9, 2012

Shaun Sheep Cupcake n Cake

Demam Shaun Sheep  merajalela, dimana2 semuanya mau ada shaun Sheepnya....hadeuuuhhhh





 

Cake u Calon Pramugari

Maunya ada bendera, ada kamera, ada kado, ada pesawat, bentuk atlas, ada mobil item, ada sushi, ada orang,a da bendera....hadeeeeuuuuhhhhh banyak banget deh.  Sempet lieur juga dibuatnya, sangat banyak detilnya.

Cupcake Tunangan dan Seserahan

Ga sempet update tapi sayang klo ga disimpan disini



Yg kawinan