Sunday, July 24, 2011

Kue Lebaran 2011




Kukis hias coklat lebaran

Almond blueberry

Greentea

Kenari Havermut

Kukis Hias, ada yg binatang, kupu2 dan bunga

Lidah kucing keju...hmmmm

Sagu Keju

Smiley Cheese Button


KUE RATU, 2011
Untuk menyambut lebaran kali ini, kue kering yang kami luncurkan antara lain:

1. Kukis Almond Blueberry/ Strawberry, bahan utamanya adalah almond iris cincang dan selai bueberry atau stroberi menggunakan butter dan margarine. Ini dah terbang ke luar kota segala lho. Harga per toples Rp55rb

2. Kukis Hias vanila, nah ini yang sangat heboh. Hiasanya lain dari yang lain. Untuk tahun ini selain berbentuk bunga-bungaan dan kupu2, tahun ini juga ada yg berbentuk aneka binatang. Harga per toples Rp70rb


3. Kukis Hias Coklat Lebaran, ini pengembangan dari kukis hias yg udah heboh itu. Tapi rasanya coklat banget. Trus hiasanya aneka bentuk mesjid, matahari terbit, bulan bintang, ketupat harga per toples Rp75rb

4. Smiley Cheese Button, paduan keju edam, butter. Yang dihias royal icing membentuk aneka senyum nan lucu. Harga per toples Rp80rb

5. Kukis Sagu Keju, paduan keju edam, butter, gula, santan, daun pandant membuat satu tak kan pernah cukup. Setiap suapan langsung lumer di mulut. Berani terima tantanganya? Harga per toples Rp55rb

6. Kukis Lidah kucing Keju, siapa tak kenal kue satu ini? Apalagi bila dipadukan dengan keju edam yang wangi? Harga per toples Rp60rb, ini pake toples persegi panjang.

7. Kukis Green Tea, wangi butternya dipadu dengan green tea yg sudah tersohor khasiatnya untuk kesehatan membuat kukis ini banyak digemari. Harga per toples Rp55rb

8. Kukis Kenari Havermut, rasa kukis ini begitu menggoda. Paduan dari bumbu spekuk, gula palem, kenari, butter dan havermut. Membuat semua orang tak segan untuk mencobanya. Harganya Rp55rb

9. Kastengel, paduan keju edam dan butternya begitu menggoda. Harga per toples persegi panjang Rp60rb

10. Kukis Coklat Mede, paduan coklat dan mede cincang, serta rempah2, tanpa telur, cocok untuk mereka yg alergi telur Rp55rb/toples

11. Nastar Klasik, siapa yang tak kenal kue satu ini. Lebaran gak seru tanpanya. Butternya yang lembut membuat kue ini renyah dan asam manis nanasnya membuat sensasi lain yg menggoda. Rp65rb/toples

12. Kukis Keju Coklat Mutiara: Paduan, kacang almond, mede, coklat dan keju permesan, ditotol coklat putih di tengahnya membuat mata merem melek deh. Rp60rb/toples

13. Putri Salju: Paduan, kacang mede, dan selai kacang ditabur gula halus coklat dan keju permesan. Rp55rb/toples

14. Kue semprit stroberi: Rp55rb/toples


Semua diatas sudah bisa mulai dipesan dari sekarang. Untuk pemesanan 1 lusin, gratis 1 toples. Toples menggunakan yang persegi 8, volume kurang lebih 450gr, kecuali yang lidah kucing menggunakan yg persegi panjang volume kurang lebih 400gr. Semua merek hardtop yg tebal dan ga mudah pecah seperti toples yg digunakan toko2 kue ternama.

.
Semua belum termasuk ongkir.

Untuk pemesanan hub: 021-9270-2332, 0811-811-742 or 0813-85008541 atau email: kueratu@gmail.com Lengkapnya bisa liat di Blog or multiply

Penerimaan pesanan akan ditutup tanggal 12 Agustus 2011 atau bila kapasitas telah penuh duluan, untuk menjaga kualitas kue tetap segar dan fresh. Jadi buruan pesen jgn sampe keabisan.
Bagi yg mau dikirim pake kurir, mohon perhatikan tanggal kirim, karena biasanya kurir sangat penuh pada 1 minggu sebelum lebaran. Untuk menghindari nya pastikan jadwal kirim secepatnya. Terimakasih.

No comments: