Thursday, May 19, 2011

Go Green Cupcake




Ini cupcake idaman banget, secara aku pengusung kampanye go green banget, jd pas ada yg pesen tema ini, meskipun sangat3 mefet, aku iyain ajah.

Meski cuma bakul kue, semangat Go Green ga boleh padam. Makanya saat pengiriman kukis dll, saya sering pake kardus bekas, pokoknya ga penting yg bagus2 kalo untuk sekedar tempat. Tapi klo cake ultah mah, box nya tetap harus baru dooooonnnngggg. Liat2 sikon deh. Klo yg bisa dihemat dan diselamatkan ya dilakukan....wwwaaahhhh jd ngelantur nih.

Krn sangat mefet, jd persiapannya jg sangat minim. Mana cake yg paling atas itu tuh yg sempet bikin stress u angka 0 nya....hiks. Beberapa kali nyoba, patah mulu.

Akhirnya kepikiran pake kawat daaaannnnn, taraaaa....jadilah dia.



Mau hadiah cantik? Klik disini

No comments: