Thursday, May 19, 2011

Go Green Cupcake




Ini cupcake idaman banget, secara aku pengusung kampanye go green banget, jd pas ada yg pesen tema ini, meskipun sangat3 mefet, aku iyain ajah.

Meski cuma bakul kue, semangat Go Green ga boleh padam. Makanya saat pengiriman kukis dll, saya sering pake kardus bekas, pokoknya ga penting yg bagus2 kalo untuk sekedar tempat. Tapi klo cake ultah mah, box nya tetap harus baru dooooonnnngggg. Liat2 sikon deh. Klo yg bisa dihemat dan diselamatkan ya dilakukan....wwwaaahhhh jd ngelantur nih.

Krn sangat mefet, jd persiapannya jg sangat minim. Mana cake yg paling atas itu tuh yg sempet bikin stress u angka 0 nya....hiks. Beberapa kali nyoba, patah mulu.

Akhirnya kepikiran pake kawat daaaannnnn, taraaaa....jadilah dia.



Mau hadiah cantik? Klik disini

Wednesday, May 18, 2011

Barbie Rapunzel Cake


Ini cake Rapunzel lainya....emang lagi musim kali yah....

Tapi sekarang aku udah agak ngerti karena pernah nonton filmnya....jadi lebih keliatan karakternya dibanding cuma liat fotonya.

Tapiiii.....ada kesalahan nih....tau ga dimana?

Itu si Paskal, lupa aku kasih kaki...hiks. Baru ngeh sekarang pas upload fotonya...hiks lagi. Muaaappp banget yah. Smoga ga jadi masalah besar...hehe, baru tau setelah 3 hari lewat. Kebangetan yah.

Janji deh, enggak akan sampe kejadianlagi....


Giant Lightning Mc Queen



Ini dia Cars nya guede, dibuat dari cake ukuran 30x30....dapotong 3 dan ditumpuk untuk dapet tingginya....

Mungkin klo dari foto ga keliatan guede yah, tapi kenyataanya guedeee hehe karena baisanya buat paling besar dari yg ukuran 22x22 ajah

Yg mesen mamanya yg pernah kursus cupcake. Aku dah wanti2 klo mesen cupcake aku ga mau trimaaaaa....krn harus buat sendiri. Sia2 dong kurcus klo ga bisa....hehehe. Gurunya ga enak hati ceritanya dan ga kepegang juga klo smua mesen hehe