Thursday, March 31, 2011

Kursus Serba-Serbi Cupcake Depok, Tambahan



Karena banyak yg minta untuk Kursus Cupcake, maka setelah kompromi dgn keluarga akhirnya akan ada tambahan kelas Cupcake seperti dibawah yah.

Serba-Serbi Cupcake
Waktu: Minggu, 17 April 2011 Jam 9.00 sampai jam 15.00

Materi:
-Membuat simple vanila cupcake dan cupcake kukus
-Membuat buttercream yang enyak dan gak eneg
-Menghias cupcake menggunakan butercream, swirl, bunga, daun, mawar, dots dll Diajarkan cara membuat daun hanya dgn plastik segitiga.
-Menghias menggunakan fondant, menutup cupcake dgn fondant. Membuat mobil, mawar, mobil balap, nemo, tas, sepatu bayi dll

Biaya Rp350rb udah termasuk buku Serba-serbi Cupcake. 2 box Cupcake dan aneka bahan untuk hiasanya, snack, makan siang, sertifikat dll.

Peserta boleh membawa: spuit, tidak pun tidak apa-apa.

Tempat di Markas Kueratu, Gema Pesona Blok G-9 (samping mesjid Al-Fauzien), Jl. Tole Iskandar No.45 Depok

Pembayaran dilakukan ke bca an. Heru Purdadi No.319.197.6132
Setelah pembayaran mohon konfirmasi ke 0811-811-742
data-data peserta kursus mohon di email ke kueratu@gmail.com

Peserta terbatas, mohon segera konfirmasi yah. Trimakasih.

Wednesday, March 23, 2011

Animal n Cat Cupcake

Ini maunya tema animal n cat cupcake....jadilah dibuat bermacam bentuk

Cow Sapi Cake






Kenapa sih namain ya gitu? Biar aneh aja hehehe. Pesenan dari penggemar sapi...dibuatlah aneka posisi sapi hehehe

Superman Cake




Ini juga pesenan customer setia, Mb Dea....dari mulai Hafiz 1 tahun, saat aku baru mulai ngebakul hingga skarang dah 4 tahun, duuhhh makasih untuk kesetiaanya selama ini, berasa tersanjung deh.

Maunya Superman. Sempet salah inget, ingetnya batman untuk catetanku superman..... Biar keliatan beda...supermanya ada versi terbangnya hehehe

Rapunzel Cake n Cupcake







Pesenan customer setia, Anggie....duuhhh makasih untuk kesetiaanya selama ini, berasa tersanjung deh.

Maunya Barbie Rapunzel. Cakenya ada 2 karena untuk di rumah dan disekolah, sementara cupcakenya bentuknya unik...ini Anggie yg cari. Contoh asal dihias pake Butter Cream, tapi krna ga suka BC, jd diterjemahkan ke fondant...

Monday, March 7, 2011

Mazda RX8 Vs Cars McQueen

Sama-sama mobil tapi ga sama. Jelas dong.
Yg satu putih, yg lain merah
Yg satu dari versi sungguhan, yg lain dari film kartun anak-anak
Yg satu buatnya sampe 5 jam yg lain cuma separonya hihihi
.....Yah begitulah kegiatan bakul kue hehe