Wednesday, February 9, 2011

Cupcake n cookies Timnas U23....






Pesenan customer setia....yg memang menyiapkan pesta ultah anaknya secara total.

Cupcakenya disusun sendiri sama dia di tier, jd aku cuma kirim di tempat biasa aja.

Juga dia pesen kukis dgn tema sama. Yg katanya dia susun sendiri dlm bowl

Aku udah liat beberapa fotonya yg udah disusun baik cupcake maupun kukis di profile pic BB nya, tapi yg beneran masih di fotographernya katanya mau dikirim...bener2 ga sabar nunggunya. Soalnya table setnya dah dikirim gambarnya ke aku duluan...duh gemes deh.

Inilah penambapakanya. secara dia sama dgnku yg ga suka hiasan kebanyakan, jd simple minimalis kek gini hehehe senangnya.

No comments: