Saturday, January 29, 2011

Rainbow Girl




Sebenernya ini dah lama, cuma lupa mulu mau posting. Biasa pesenan Mb ade...

Sailor Cupcakes






Pesenan dari Mba Rahma untuk suami tercintanya yg seorang pelaut....so sweet.

Wednesday, January 26, 2011

Mini Baby Gilrs Cupcake

Pesenan Mb Ade, maunya hanya bayi lg tengkurep n dikasih slimut n dikasih nama. Tapi aku nawar minta dibolehin macem2 bentuk, macem2 warna.....alhmadulillah dibolehin. Berbagai posisi bayi termasuk ngantuk, meletin lidahnya, senyum, kaki diangkat, tengkurep dll...











Warna aku buat ceriaaa....
Selalu menyenangkan klo buat bentuk2 bayi gini, guemeeesss...sambil gigi gemeletuk.
Smoga lancar acaranya ya Mb.

Monday, January 24, 2011

A Bernard Bear Cake



Mungkin karena anakku Ihsan lagi hobi ngikutin suaranya Bernard Bear....Aihihihi....

Eeeehhhh, malah ibunya dapet pesena kue tema Bernard.

Pagi2, aku tanya Irfan bener apa enggak....dia senyum, trus bilang...'semua bener, kecuali Bernard nya' Huwaaaaa......

Harus nya putih semua katanya sementara aku patokanya dari hasil pint out googling....hiks.

Oia mulutnya si pingu n si lizard semua melet, saling ledek, n Bernardnya nengahi Aihihihihi....

Sunday, January 23, 2011

Power Puff girls Cake




Ini cake pesenan Mb Ranty, untuk anak tercintanya.... Maunya karakter power puff. sempet mati gaya, ga tau mau dihias apa. Ngecek di google, rata2 bentuknya yg pake bantal n diatas tempat tidur semua....bosen liatnya.

Akhirnya buat kayak gini ajah deh.

Monday, January 10, 2011

Quiting Cupcake



Ini aku buat spesial untuk temenku yg juga guru quiting ku, di acara
Quilt gathering di Resto Sindang Reret sabtu lalu.

Karena yg ultah guru quilt jadi aku buat cover cupcakenya pake motif
patchwork ngikutin pola dasar quilting...lutu juga.

Nah keongnya aku buat ngkutin sebuah buku yg baru aku beli di amazone,
trus kasih lustre dust, sepatunya juga aku pakein lustre yg
silver...cupcake ini bikin suasana lain di quiting gathering hihihi.