Monday, May 31, 2010

Buket Kukis Baby Reagan




Seperti Biasa Mb Uun, membebaskan aku untuk berkreasi juga masalah waktu pengiriman. Dan yg pasti juga disainya. Masalah timbul saat aku kesulitan dapetin keranjang untuk kukis ini. tempat yg biasa aku beli udah ga jual lagi...duuuuhhhh.

Akhirnya aku coba berkreasi dengan benda lain. Mayan, ternyata tempat nasi keren juga dibuat tempat kukis.

Cupcake Maiza




Maunya semua jenis kegiatan bayi, dari mulai lahir, merangkak, berdiri, sampe dia umur 1 tahunan. Termasuk ornamen bayi nya seperti dot, botol susu, sepatu, celemek, kereta dll.

Bandul penitinya aku buat macem2, ada yg bentuk burung, kepala anjing, kepala macan dll....

Dan maunya di setiap cup ada tulisannya, biar pas dibagiin semua dapet sama....

Mickey Mouse Club House





Pesenan Mb Anna Sylvana. Tadinya topper bentuk kepala mickey itu mau dibuat dari steroform, tapiii.....aku gak tega rasanya. Jadinya aku buat dari cake aja. Dan inilah masalahnya. Cake bola ternyata lebih besar dari yg dicobain di atas loyang... Akhirnya harus mengcarving bola lagi hingga ukuranya lebih kecil.

Jd perkiraan membias cuma 2 jam, molor sampe lebih dari 3 jam.....hiks. Jadinya ngambil fotonya sekedarnya karena kurir sudah nunggu lebih dari 30 menit.

Tapi aku puas, karena gak jd pake steroform. meski untung jd sangat tipis, tapi seneng ngebayangin veronika makanin kuping gedungnya, dan semuanya hihihi.

Tuesday, May 18, 2010

Mickey n Friends




Ini kuenya mirip bgt sama yg u Keisha. Yg mesen seneng dgn kue Keisha, tapi figurenya minta diganti Mickey n friends....secara gak pernah bisa sukses deh buat figure ini. Masih harus terus diperbaiki.

Sunday, May 9, 2010

Cupcake Hantaran Pink-Purple




Pesenan dari temen deket. Gak ada permintaaan khusus, cuma yg penting bagus aja. Ini nihyg bingung. Semoga berkenan yah.