Sunday, March 7, 2010

Kukis 4 Brand New Band




Pesenan temen kantor yg masih imut, biasalah klo anak2 ini permintaanya macem2 banget deh. Mau gini-gitu....hihihi. Lama-lama tukang kue jadi tempat curhat deh. Tapi seneng juga. Dari mereka sering banget dapet tantangan2 yang bikinkita mikir keras....

Mintanya ada 15 macem termsuk tangan dengan kelima jarinya, huruf dollar, beberapa kata-kata, gitar, keyboard, mike, sound system, bebek (lho kok bisa gak nyambung gini!?), mulut dll.

Krn aku penggemar abu2, aku buat aja hitam putih dan abu2. Biar ada aksen yg menonjol, aku kadih bibir warna merah jreng, gitar warna orange.....

Jadi deh. Pas diliatin gambarnya ke yg mesen tu anak kesenengan abis qiqiqi....dia gak tau tukang kuenya sampe keriting mikirn qiqiqi....

No comments: