Sunday, April 19, 2009

Bouquet Mawar

Ini nih buket yg paling aku seneng. Bunga-bunga dimana-mana. Hasil nyontek di salah satu link ku....gemes rasanya.

Mawarnya aku buat merah, kuning dan putih. Serasa bunga-bunga dimana-mana....assyiiikkk. Klo dpt pesenan yg seperti ini seneng bgt deh...hihihi.

rasanya....hihihi
Ini buket mejeng bareng



Friday, April 17, 2009

Kue 2 sisi




Pas terima order ini saya langsung nyanggupin soalnya langsung kepikiran mau gini gitunya. Tapi pas ngerjain mana ujan jadinya fondantnya letoy...duuuhhh. Tadinya mau buat ring basket jadi gak jadi deh. Putar otak...akhirnya jadi ganti figurine aja deh.

Sementara tema satunya adalah alat-alat kosmetik. Ini juga masalah secara aku gak punya samsek alat-alat ini... Akhirnya cari-cari gambar tempat kosmetik ketemu dan contek deh.

Masalah terakhir di dasarnya mau dikasih apa...susah juga ternyata nentuin warna dasar yg bisa memadukan semua kepentingan ini... Akhirnya aku kasih kuning muda aja deh. Trus batas kiri kanannya aku kasih tali dari fondant deh. Untuk list bawah aku bikin beda banget. Sebelah orange dan hitam, sebelahnya lagi pink...


Monday, April 6, 2009

1 month baby cupcake



Cupcake untuk bayi 1 bulanan emang selalu membuat kita gemas... Kebayang harum bayinya. Pernik2nya yg lucu...membuatnya gak akan pernah bosen deh.

Saturday, April 4, 2009

Pengantin Betawi



Asyiiikkkk bkin yg indonesia banget lagi. Jadi pengantenya dari Betawi... Sanggulnya pake yg model cempol, cuma nongol dikit, trus dikelilingi dengan bunga. Kasih mahkota dikit aaahhhh.

Nah yg cowoknya pake blangkon yg ga ada telor dibelakangna. Tapi depanya dikasih hiasan putih apa tuh namanya ya?

Semua pake sarung batik ceritanya, bikinya pake pasta moca jadinya wangi moca...enyak dueeeehhhhh.

Pocoyo, elmo, Barney cs n Gadjah




Senengnya klo suasa lagi bagus. Bikin kaki yg kecil aja bisa dibuat berdiri.