Monday, January 12, 2009

Cupcake: mudah, murah dan menantang

Siapa bilang buat cupcake itu susah. Ternyata gampang aja kok, gak percaya?

Yuk ikuti step by step yang ada di buku 'Serba-serbi cupcake' pasti semua bisa bilang 'iya ya mudah kok'

Tinggal suka-suka kita mau yang kayak gimana. Mau yg padat, yg nyoklat, yang kukus, yang dibakar....waaahhh lengkap deh.

Toppernya juga gampang banget. Mau yang hanya permen2an? Mau yang njelimet? Mau yg kayak cone ice cream?

Hayoh, semua ada disini.

Trus, mau coba ikutan bisnisnya? Siapa takut...ayo dipraktekin tips2 nya.

Bingung tempat belanjanya? Waah disini tersedia list toko bahan2 kue, termasuk tempat mesen edible segala.

Jadi tunggu apalagi ayo cupcaking, dan jadi bagian dari cupcakers.

Klo mau liat demonya, datang aja diacara launching bukunya tanggal 7 Feb, jam 10 pagi sampe selesai di MP Book Point, Jeruk Purut (tentatif), telp. dulu aja ke 021-9270-2332.

No comments: