Wednesday, January 14, 2009

Cupcake Full colour





Biasanya yg untuk bayi itu kan warna2 soft, pasta. Tapi kaliini yg mesen maunya warna2 jreng....eng ing eeeennnnggg. Jadilah kayak gini. Sempet ada sedikit masalah, salah di aku yg ceritanya pengen memberikan service terbaik tapinya malah tak seperti yang diharapkan.

Tambah satu lagi pelajaran, tambah satu lagi ilmu. Emang gak selalu mulus, klo muslus terus khawatir malah lupa diri.

2 comments:

widya puteri said...

Sukaaaa banget ama warna-warnanya,keren banget deh.. Salam kenal ya mba ani.

Kue Ratu said...

Hai Widya, thanks banget ya n salam kenal juga.