Wednesday, January 14, 2009

Cupcake Full colour





Biasanya yg untuk bayi itu kan warna2 soft, pasta. Tapi kaliini yg mesen maunya warna2 jreng....eng ing eeeennnnggg. Jadilah kayak gini. Sempet ada sedikit masalah, salah di aku yg ceritanya pengen memberikan service terbaik tapinya malah tak seperti yang diharapkan.

Tambah satu lagi pelajaran, tambah satu lagi ilmu. Emang gak selalu mulus, klo muslus terus khawatir malah lupa diri.

Monday, January 12, 2009

Cupcake: mudah, murah dan menantang

Siapa bilang buat cupcake itu susah. Ternyata gampang aja kok, gak percaya?

Yuk ikuti step by step yang ada di buku 'Serba-serbi cupcake' pasti semua bisa bilang 'iya ya mudah kok'

Tinggal suka-suka kita mau yang kayak gimana. Mau yg padat, yg nyoklat, yang kukus, yang dibakar....waaahhh lengkap deh.

Toppernya juga gampang banget. Mau yang hanya permen2an? Mau yang njelimet? Mau yg kayak cone ice cream?

Hayoh, semua ada disini.

Trus, mau coba ikutan bisnisnya? Siapa takut...ayo dipraktekin tips2 nya.

Bingung tempat belanjanya? Waah disini tersedia list toko bahan2 kue, termasuk tempat mesen edible segala.

Jadi tunggu apalagi ayo cupcaking, dan jadi bagian dari cupcakers.

Klo mau liat demonya, datang aja diacara launching bukunya tanggal 7 Feb, jam 10 pagi sampe selesai di MP Book Point, Jeruk Purut (tentatif), telp. dulu aja ke 021-9270-2332.

Sunday, January 4, 2009

Buku Baru 'Serba-Serbi Cupcake'



Segera Beredar di toko buku kesayangan, buku saya.

Salah satu endorsment:
'Sebuah buku resep yang sarat dengan ilmu. Sangat berguna bila ingin mencoba menyiapkan cupcakes. Panduanya jelas dan informatif. Membuat cupcakes menjadi sangat menyenangkan' (Bara Pattiradjawane, Tukang Masaknya 'Gula-gula' Trans TV)

Harganya Rp49,000. Diskon 10% klo beli langsung ke penulis, belum termasuk ongkos kirim.

Pembayaran bisa dilakukan via transfer ke: BCA, an. Heru Purdadi no.319.197.6132, or Bank Muamalat (Cabang Sudirman Jakarta)an.Lizzarni no.301.06823.22

Pemesanan bisa melalui sms ke: 021-92702332 or 0811-811-742

Cupcake Pindah Rumah



Ini cup cake ukuranya kecil, lebih kecil dari yg cup momma biasa. Tantangan tersendiri untuk bisa buat figurine kecil-kecil...

Buat figurine nya bisa duluan, lalu siapkan deh cupcakenya.