Monday, June 23, 2008

Cookies for Standard Chartered Bank



Ini pesenan khusus untuk salah satu acara di salah satu Bank. Senengnya bisa kepilih ikut meramaikan acara itu meski yg ikutan cuma kue-kuenya aja hehehe.

Cookies-nya terdiri dari 2 macem. Yang satu kukis lolipop bundar dan berisi beragam 'value' dari bank tsb. Sementara yg kecil berisi logo dari Bank tsb.




Ssssttt, alhamdulillah udah ada repeat order.

Wednesday, June 18, 2008

Edible Cookies Parade











Ini nih kesibukan minggu kemarin..... Hiasan di kukis ngikutin tema ediblenya.

Thursday, June 12, 2008

Euro Cookies




Demam Euro dimana-mana, gak hanya kaos. Kukis pun ikutan ngeramein...Ayo liat deh.

Wednesday, June 11, 2008

Kukis Lolipop



Ini tema yg dipesan hiasanya stobeli....untuk yg ce dan mobil u yg co.

Tuesday, June 10, 2008

Wednesday, June 4, 2008

Sasuke

Ini yg mesen tertarik karena liat yang versi Naruto. Karena anaknya senengnya sama Sasuke, jadi yg diberdiriin yang Sasuke aja deh.


Ini yg mesen tertarik karena liat yang versi Naruto. Karena anaknya senengnya sama Sasuke, jadi yg diberdiriin yang Sasuke aja deh.