Tuesday, May 13, 2008

Kukis Fancy masuk Tabloid

Ternyata Kukis emang hebat. Menarik hati siapa saja termasuk wartawan.
Baru menekuni kukis lebaran 2007. Waktu itu permintaan kukis hias dalam toples banyak banget.
Setelah itu mikir, gimana caranya biar kukis bisa abadi sepanjang taun. Lalu nyoba kukis lolipop, yaitu kukis yg pakai tangkai atau stik es krim dan berbentuk bulat. Dari sini orang minta macem-macem bentuk.
Ternyata....kukis yang dilirik. Ada 2 tabloid yg khusus ngeliput kukis hias ini: Tabloid Saji dan Tabloid Info Kecantikan.

Ini yang di Tabloid Saji.



Ini yang di tabloid Info Kecantikan, cerita tentang kukis yang jadi goody bag.


Sempet juga keliput sedikit di majalah Alia, waktu itu bareng komunitas 'We R Moms', lumayan ditampilin photo-photo kuenya aja.

1 comment:

umi_e said...

Tahniah! Bagus banget nih...